«Отрадное» - это клубный поселок премиум класса на берегу реки Тошня. Он расположен на землях Вологодского района, Лесковского сельского поселения. Город Вологда находится всего лишь в 7 км от комплекса. Прямой выезд через окружную автодорогу соединяет поселок с аэропортом (11 км) и трассой Вологда-Москва (9км),
расстояние до трассы Вологда-Санкт-Петербург (2 км).

Клубный поселок «Отрадное» расположен в самом престижном пригороде г. Вологды, рядом с д.Нагорье и горнолыжным комплексом "Фристайл" купив здесь землю и построив дом вы инвестируете в элитную недвижимость, стоимость которой год от года будет только расти и позволит Вам наслаждаться европейским уровнем комфорта загородной жизни. Гармония и совершенство комплекса рождены объединением уникального месторасположения и опытом компании «ЮКО» в строительстве загородных домов. В поселке «Отрадное» можно приобрести участок без подряда площадью от 12 до 20 соток ( можно объединить несколько участков в один). Ко всем участкам подведено центральное газоснабжение и электроснабжение. Так же Вы можете воспользоваться услугами специалистов компании «ЮКО» по проектированию и строительству домов, бань и беседок под ключ. По согласованию с Заказчиком специалистами компании «ЮКО» разрабатываются дома аналогичные таким производителям как HONKA, Finnlame lli и т.д.

Коттеджный поселок «Отрадное» - это 26 земельных участков в живописном месте на берегу реки Тошня, в месте с прекрасной транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. Клубный поселок «Отрадное» находится в 7 км от г. Вологда, по трассе А-114, в направлении Санкт-Петербурга. Здесь все предусмотрено для постоянного проживания.

 

Стоимость участков:
В коттеджном поселке "Отрадное" Вы можете приобрести участки с подрядом и без подряда.
В случае если Вы выбираете вариант покупки земельного участка с подрядом стоимость коттеджа составит 39 000 руб за 1 м2, в эту стоимость входит:

1. Дизайн проект дома.
2. Рабочий проект дома.
3. Производство дома на специализированном заводе.
4. Строительство дома (устройство фундамента, стропильной системы, устройство пароизоляции , ветроизоляции, утепление крыши, установка крышного материала, скрытая установка электрической проводки, канализационной системы - септик на 5 человек, скважина для воды (до 60 метров глубина), установка входной двери.
6. Подключение дома к газопроводу (в дом заводится газ, подключается газовый котел к системе отопления и газовая плита для приготовления пищи).
7. Ландшафтные работы по участку ( укладка тротуарной плитки 200 м2 производства компании Бартекс, стоянка на две машины под навесом, озеленение участка).
8. Устройство забора из окрашеного профлиста по всему периметру земельного участка.
9. Установка откатных автоматических ворот ( с пультом дистанционного управления ).

Материалы и оборудование по выше указанным работам входят в стоимость дома. А также по согласованию с Заказчиком возможно использование элитных материалов.



.